Александр Наумов

Александр  Наумов
Не бывает угрюмым.
Он  от  рода  весёлый.
И  трудяга,  как  пчёлы.

Музыкант. Композитор.
И  певец  колосальный.
Хоть  лицо и небрито,
Но  портрет  идеальный.

Режисёр  и  продюсер.
И  артист  высших стадий.
Мастер  тонкого  вкуса.
Волшебства, на эстраде.

Нынче  творчесский  вечер,
И поэзия Саши.
Мы  пришли с ним на встречу
С благодарностью нашей.

Слушать автора песни.
И  прикольные  клипы.
Нам  они  интересны.
Небывалого типа.

И  в  свободной  газете -
И  на телеэкране
"Вирма"- в самом  расцвете
С  гендиректором Саней.

Саша  славный  редактор.
Как  в  лесу лесорубы.
Отражающий фактор
Бытия в политклубе.

Не  для  Саши  кручина.
Это  видите  сами.
Он  весёлый  мужчина
С бородой и усами.

Александр Наумов
Весь охваченный  думой.
Чтоб  в  любви - океане
Жили  все  Россияне.


Рецензии
Борис, так Вы - балаковец? Очень рада земляку. Рада прочесть про моего любимого Александра Викторовича.
С улыбкой, Тамара.

Тамара Шумейко   27.03.2010 23:26     Заявить о нарушении
Наумов извещён
И тает от улыбок.
Конечно же польщён
Вам от него спасибо!

Спасибо! от меня
Прелесная Шумейко.
Приятного вам дня,
И ноченьки, в постельке.

Борис Бойков   29.03.2010 12:25   Заявить о нарушении