Кризис отношений

Лучше тебя нет на свете,
Глубже тебя во мне только ветер.
Вокруг мерзко...

Чувство вины с каждым днём всё сильнее гложет,
Кроме меня самой,меня никто не спасёт,никто не поможет.
Так скользко...

Но я снова вижу тебя в летнем платье,
И снова слёзы как на паркете портрета.
Дико,правда!

От любви к тебе мне уже ничего не поможет,
А если и не расстаёмся,счастье возможно.
Верно?

Да. Несколько раз проверенно.


Рецензии