Заветный плод.. совсем не сладок..

Заветный плод.. совсем не сладок..
Вы говорили ..слушала слова..
Я думала на красоту вы падок..
А оказалось просто на меня..

Заветный плод..он на ладони..
Его держу совсем некрепко я..
И если не боитесь вы погони..
Возьмите ..заберите у меня..

Запретный плод..скатился..
Ослабла вдруг рука моя..
Вы попытаетесь влюбиться..
Готова снова полюбить и я...


Рецензии