Одиночество

Мне скучать не дает одиночество
пусть порою не в радость весна
как проклятье,как злое пророчество
ночь теперь провожу я без сна

знаю точно, придет избавление
как приходит внезапно любовь
и гоню прочь тоску и сомнение
возвратится однажды всё вновь
 


Рецензии
Вера сильная штука! И с ней в сердце мы можем достичь нестигаемого!

Надежда Демченко   15.06.2010 12:33     Заявить о нарушении