Друзья смеются на до мной

Друзья  смеются надо  мной
Единым голосом  твердят
Что стал давно уже чудной
Нельзя влюбляться в пятьдесят

А  я летаю в своих  снах 
Все больше  говорю стихами
Мне юность видится в лучах
Не замечаю  годы за  плечами

Я в веренице суматошных дней
Стал прелесть жизни ощущать
Увидел  поросль души  своей
И начал  голову в любви  терять.

Да  пусть смеются все подряд
Их  смех за шутку принимаю
Я  счастлив, что влюбился в пятьдесят
Люблю  и лучшего не знаю.
               
                Ноябрь 2006г.


Рецензии