Погоня за счастьем

Очень уж страшное это твоё "не люблю"
Очень уж колкое это твоё "не прощаю"
Гудки в телефоне и капли дождя по стеклу
Эхо того, как отчаянно дико по тебе я скучаю

Я моделью не рождена, не рождена и актрисой
Но всё равно так заветно право на счастье
Всё оружие, сила моя заключаются в мыслях
Твоему обаянию волшебно хватает лишь "Здравствуй"

Отчего-то так сильно я тоскую по карим глазам
Отчего-то столь яркими кажутся эти улыбки
Как хотелось бы мне резко двинуть по тормозам
Только город без тебя кажется мутным и зыбким

Ох, сколько же власти ты надо мной получил!
Ах, как бы и мне таких результатов добиться!
Но за спиной - целый ворох напрасно растраченных сил
А для меня ты всё ещё в небе синица

Сколько так будет? Месяц, неделя ли, век?
Каждый рассвет для меня - продолженье погони
Вряд ли эти старания обречены на успех
Вряд ли они принесут что-нибудь, кроме горя


Рецензии