ВЕРА

Ну вот и все!!! Как жизнь прекрасна!
Я вновь в строю, чем все сказал.
Мечтал я значит не напрасно,
Был прав, что духом не упал.

А были всетаки мгновенья,
Казалось проще умереть.
Но все же я во что-то верил
И в это буду верить впредь!

Апрель 1987 года.


Рецензии