след улитки
хорошо, что ты далеко.
простынь сползла.
открытая правая грудь.
зевает пупок.
разбросаны ноги, как в беге.
если смотреть в окно на меня,
то видно и то, о чем ты мечтаешь в разлуке.
если смотреть от бра,
то видно и это...
о чем ты мечтаешь в разлуке?
на подушке улыбка в окоеме волос,
под тенью ресниц.
мой рот приоткрыт.
на листке сердцевидном сирени блестит след улитки -
серебристая змейка слюны
на щеке.
у рассвета прогрессирует косоглазие -
он смотрит в окно.
хорошо, что он - ты,
точнее, что ты - это он.
Свидетельство о публикации №110030908968
Лакраэль Фиолов 18.07.2010 22:19 Заявить о нарушении