Ольге Сакулиной или Чувствам нет границ

Ты в моих глазах ребёнок.
Ну или человек который радуется жизнью.
Ты в моих глазах котёнок.
Чтобы сказать,но не обидеть.

Наша любовь будет жить вечно.
В песнях,словах,строчках и точках.
Наша любовь-не бесконечна,
Но пока оно всё ещё живо,
Слова просто нагло закончились.

Мы-это просто лучики света,
Мы-это просто чего-то там радостное,
Чувство вплетёт в волосы ветра,
От чего мир становится радужным.


Рецензии