Страх одиночества

Страх одиночества в сердце въедается,
Холодом липким внутри расползается.
Мягкими лапами тихо ступая,
Ближе подходит, меня обнимает.
Странными чувствами дом мой заполнен…
Как пустота может стать вдруг объемной?
Можно теперь ее тронуть рукою.
Я одинока. Но не спокойна.
Так за неделей проходит неделя…
Грустно и холодно спать мне в постели.
Я на свободе. И, в ожидании,
Чахнут и мысли мои, и желания.
Страх одиночества – он не оставит
Больше меня, он единственным станет.
Кроме него – никого… И не надо.
Он ведь мой друг, он со мной будет рядом.


Рецензии