Темно и тесно
Бессмысленно и нечем мне дышать.
Сижу, как пёс в конурничей неволи,
И некуда от этого бежать.
Кричу в туман, а отвечает эхо,
Бегу назад, и возвращаюсь в спять.
Бог для любви дал сердце человеку,
И не способно сердце замолчать.
Да всё давно и в общем уже было,
Я не скрываю, жаль, но это жизнь.
Её ко мне желание остыло,
А мне друзья лишь говорят, держись.
Нет, я не плачу, даже не страдаю.
Я не хочу ни жалости, ни слёз.
И очень хорошо всё понимаю,
Ведь кончено, увы, и всё всерьёз.
Но до сих пор цепляют пальцы струны,
Моей гитарной памяти мотив.
Когда я с ней встречал с улыбкой луны,
Когда я был и весел и ревнив...
Свидетельство о публикации №110030900891