Огонь и вода

Стихотворение написано вместе с моим другом Володей Фёдоровым.

Как могут вместе быть огонь с водой?
Две крайности – одна другой мешает.
И так же трудно было нам с тобой:
Кипела ты, костер мой заливая,
Я обжигал тебя – ты превращалась в пар,
И к небу облаком стремилась.
Ты улетала – я сидел и ждал,
Чтоб ты росой на землю опустилась.
Так, день за днем, за кругом круг,
Сменяются в нас страсть и ожиданье.
Боюсь лишь одного – что все исчезнет вдруг,
Прочь унеся с собой мои желанья.


Рецензии