Сомнения

Тяжесть на сердце, холод в душе.
Опустошенность пришла незаметно.
Складывать рифмы нет смысла уже.
Ночь замерла в ожиданьи рассвета.
Все как обычно, без перемен.
Разочарованность близко подкралась.
Справимся без отвратительных сцен.
Кажется, что ничего не осталось.
Прочь ускользает смысл сказанных слов.
Непонимание – вот оно, рядом.
Разве похоже, что это любовь?
Да, иногда. Но об этом не надо.
Что тут добавить? И в чем здесь мораль?
Сможем ли мы возвратиться к началу?
Все, что так дорого, катится вдаль,
В пыль превращаясь мало-помалу…


Рецензии