Ни слов, ни мыслей, ни желаний

Ни слов, ни мыслей, ни желаний.
Как много разочарований!
Нет даже слез, не слышен плач.
А счастье мимо мчится вскачь…
Могло бы быть, но больше нет.
Простой вопрос – прямой ответ.
Не надо слов, пришла зима.
Весной очнусь я ото сна,
Не раньше. Впрочем, ни к чему:
Тебе неплохо одному.
Ошиблись в чем-то мы, но в чем?
Теперь забудем обо всем.
Как много разных перемен –
Нет общих дел, нет общих тем.
Связь прервана, ушло тепло.
И бьется время, как стекло,
И ночь черна, и мрачен день,
И все вокруг скрывает тень…
Зимой тепла и света мало –
Весной вернемся мы к началу.


Рецензии
к сожалению пережил подобную ситуацию, по сей простой причине мне это особенно близко. спасибо за чувственные стихи

Виталик Грустный   09.03.2010 23:36     Заявить о нарушении
Виталик, это Вам спасибо. За понимание.

Татьяна -Кошка-Шишкова   09.03.2010 23:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.