играю музыку тебе...

           Играю музыку тебе

Колокола  звонят на церкви старой,
И журавли летят на юг уже…
Я как и прежде со звонкою гитарой
Играю музыку тебе…
Я как и раньше стих пишу и с грустью-
Пою напевы под гитарный звук,
И тишина,что так сплеталась густо,
Вся порвалась,рассыпалась вся вдруг,

В один лишь миг я спел о счастье,
Я спел о радости своей,
И о любви-в чьей сердце моё власти
На век останется теперь….
И о мгновеньях радости свиданий
И о презнаньях под ночной луной,
И о душе своей её желаньях;
На жизнь остаться милая с тобой…

Я подарил мгновенье грусти
Своей душе,что так давно желало,
И понял в миг,что в ней совсем не пусто.
Всё в ней храниться,что считал пропало…
И трепетно ударю я по струнам
И напою ещё не раз мотив…
Где уделю весь смысл своим думмам,
Который может быть и не красив..


Я напишу тебе одной стихи
В которых буду прославлять любовь…
В которых посвящу желанию мечты
В том мире сладких нежных слов…
Колокола звонят на церкви старой
И журавли давно на юг в пути
Но всё звучит струной моя гитара
И льётсямузыка любви…

Посвящается;Даричевой Людмилы Анатольевне.                19 сентября-20 ноября  2004 года.


Рецензии
Замечательная песня!
с теплом и нежностью,

Марианна Эн   15.03.2010 21:43     Заявить о нарушении
спасибо марианна...

Николаев Дв   16.03.2010 00:08   Заявить о нарушении