сколько времени?

за дверью. за стенами.
между нами стул, стол, постель.
твоя позавчершняя  страшная фраза,
моя вчерашняя.
я не люблю,
но обожаю.
Тебя.
Да.
это все очень важно, на каком этаже жить.
в каком городе и в каком районе,
в доме какого покроя.
Кто поставил к стене этот стул.
Кто осмелился.
Порезать стены.
Передвинуть кровать к двери.
Перечитать свои записи.
Кто открыл мне твой самый страшный секрет?
Как я осмелился рассказать всем твой секрет?
Как я такой смелый
Взял и вынул нож в самое время.
Как я смог смотреть в самый центр экрана.
Когда все смотрят прямо.
Но если смотреть не в центр, милая.
Как же увидеть суть и все же кончить?
Я знаю.
Да.
это все очень
важно.
Важно.
Но знаешь,
я сегодня ужасно хочу
не думать
ни о чем важном
не слышать.
никаких страшных фраз.
их всех сразу
оставь при себе,
давай завтра.
Двери. Стул. Стол. Постель.
Все это.
Давай найдем заново.
Все это.
Это все.
Выбросим завтра.
Как сказала алкоголичка марина: «Завтра начинаю новую жизнь»
Давай.
Но только  завтра.
Сколько времени осталось до завтра?


Рецензии