Трудно поверить

Трудно поверить,
Что так незаметно
В жизни твоей
Стала я пустым местом.
Нет тебе дела,
Как я поживаю.
Что тут поделать?
Сама выживаю…
Ты не скучаешь
И не приходишь,
Даже не знаешь,
Что происходит.
Как ни терплю –
Слезы брызнут невольно.
Хоть не люблю,
Но обидно и больно.
Как так случилось?
Даже не знаю.
Что ж, не сложилось –
Такое бывает.
Как бы получше
Стих мне закончить?
Счастье – лишь случай,
Мгновенье. Не больше.


Рецензии