А вот он не любил

Той весной всё вокруг расцвело,
Мир фонтаном все краски разлил.
Я как солнце любила его,
А вот он не любил, не любил…

Я мечтала о радостных снах
И чтоб он самым радостным стал.
Всё вокруг зеленело в мечтах,
А вот он не мечтал, не мечтал…

Я желала любить и дарить,
И со мной мир о счастье взывал.
Я весну эту жаждала пить,
А вот он не желал, не желал…

Я хотела тепла и весны -
И к земле луч весенний летел,
Разгоняя все зимние сны,
А вот он не хотел, не хотел…

Той весной всё безумно цвело,
Аромат в тёплом воздухе плыл.
… Я и летом любила его,
Только он так и не полюбил…
28.02.2010


Рецензии