Суицид психодел

Гвоздь медленно входит в мой череп
Сквозь кость проникает в мой мозг
Молекулы стонут от вяжущей боли
И требуют всё прекратить.

Но руки не слышат, они снова в деле
Дрожат и краснеют, идут в темноту
И стук неизбежный сливается с телом
Последние вопли ушли.

Конвульсии. Труп на ладонях судьбы
И жизнь вытекает за кровью на пол
Когда-то тут был человек на пределе
Но раны убили его.


Рецензии