Каприз

Не  проходит  бесследно  каприз
Если  вырос  капризный  ребёнок.
Стал  капризному,  Бойков  Борис
Как  матёрому  волку  ягнёнок.

В  районе  капризный - глава.
Так  сказать  не  простой  обыватель.
Взял  чиновник  такие  права -
Не  сравнится  любой  обладатель.

Всё,  что  есть  в  районе -  его!
И  земля, и вода, и  квартиры.
Он  как  Бог.  Даже  больше  того -
На  колени  поставит  банкира.

Даст  приказ,  и  напишут  икон.
Перед  ним,  каждый  станет  молиться.
Он  придумал  земельный  закон
Давать  гарцы,  не  станешь  скупиться.

Ты  управы  над  ним  не  ищи.
Утвердили  закон  депутаты.
В  арбитраж  юротдел  протащил.
Малый  бизнес  не  станет  богатым.

У  него  не  случайный  каприз.
Не  на  месяц. И не на недельку.
Не  даёт  взятку  Бойков  Борис.
Не  получит  в  аренду  земельку.


Рецензии