стихоответ 84 - на эпиграмму Семёна Кац
В конце концов его исправит гроб,
А то беда, что он на этом
Прослыть пытается поэтом.//
http://www.stihi.ru/2010/03/05/2613
"Эпиграмма на Трубина3 пока он ещё здесь"
Семён Кац
*************************************
СТИХООТВЕТ
Клонов Трубина б давно
С головою да в г-но,
Чтоб не сеял ксенофобство.
Быть Стихире без уродства...
Smolyak m 07.03.2010
**********************
//Его Админ давно глючит,
Да вот беда - народ молчит.
Как видно, Миша, у него
Сторонников полным-полно.//
Семён Кац 07.03.2010
**********************
С Трубиным, кто заодно,
В то же, запихать г-но.
Там пускай они друг другу
Поработают плавкругом...
Если будут на плаву,
То узнают who is who...
Smolyak m 09.03.2010
Свидетельство о публикации №110030908698