Это то...

Это то,что могло быть нежным,
На что вряд ли потребуют право.
Одиноким и дальним капризом
Уползло то возможное счастье лукаво...

Это то,с чем мог сравнивать всякий,
И чего б не отняли другие.
Расплывалось оно яркой краской,
Будто радужным солнцем залитое...

Это то,чем бы жили,питались,
Без него не могли б ни минуты.
Только где же ты,где же ты,счастье?
Кто прожёг от окурка искрою?

Это то,что убито напрочь,
Как раз то,что можно бы вспомнить.
Но закрыла его для себя навсегда.
Это то,что приносит мне боль.


Рецензии