В темпе...

..."броня крепка..." и что-то там про танки...
Ворвётся песня в мысли ни о чём.
Мелькают за окошком полустанки,
и март, всерьёз прикинувшись грачом,
торжественно шатается по пашне...
Пожалуйста. Не надо. Не звони.
И если, вдруг, отыщешь день вчерашний,
то делай с ним, что хочешь, мон ами...
Ну, а мои беспечные пожитки:
от шляпки до мигреневых пилюль
(а в основном - надежды и ошибки!) -
уместятся в плетёный ридикюль.
И..."чао-чао" клуб "Кому за ...много"!
Да здравствует здоровый эпатаж!
Меня спасёт железная дорога -
поддержит зарифмованный вояж.
Куда-куда? Я удаляюсь резво!
"Хожденье за..." для тех, кто одинок.
А я неосторожно и нетрезво
рассчитываю бегство этих строк...

...вокзал, вперёд! С четвёртого перрона!!!
Тут главное - не спутать имена.
Смотри-смотри! выходит из вагона...
кого-то мне она напомина...


Рецензии
Тань, у меня версия:может,это не ты из вагона выходишь,а та,которая тобой прикидывается?Как там она зовётся:чёрный дубль,тень,альтер эго?)))

Кондратиссимо   13.03.2010 23:55     Заявить о нарушении
Спалил всё-таки меня, прозорливый ты мой!))))))))

Татьяна Пешкова   13.03.2010 23:57   Заявить о нарушении
)))))))))))))))))Да уж,недаром ведь у меня ума-лопата!))))))))

Кондратиссимо   14.03.2010 00:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.