я очень боюсь тебя потерять

не думаю, что в таком может быть потолок

душа привязана
миллионами слов
сказанных
нет, черт возьми,
всего-навсего набранных на мониторе
а вживую совсем немного.

хоть и назвал меня лучшей подругой
кажется, если исчезну,
ты не будешь грустить.
но в округе
не найти сердца,
привязанного к чьему-то другому крепче.
эту связь ничем не разломать, не разбить.

уже
не хочу быть с тобой больше чем другом
но ревную

я всегда хотела себе половинку-близняшку
пытаюсь его/её отыскать в тебе

хочу быть единственным
искренним
твоим чувством
а других используй
ломай
убивай
тереби

не знаю, можешь ли ты понять..
но не оставляй меня.
что бы я ни сказала
как ни надоедала
жить не давала..
но я очень боюсь тебя потерять.
_____________
09.03.10


Рецензии
Искренние слова, от души!!!
Единственный совет, если позволите... На себе испытано... Надо стараться как можно меньше бояться и больше верить в хорошее! Если не получается, ломать себя и всё равно верить! И всё будет, хорошо.

С уважением,

Евгений Кисляков   24.04.2010 15:26     Заявить о нарушении