Я обещал тебе, а значит посвящаю...

как хорошо что дом не виден твой с дороги
по той ,что еду мимо каждый день
я отверну лицо....мне не нужны тревоги
и вспомнить номер твой мне тоже лень

когда разлука перестанет мучать болью,
когда сотрутся все последние скрипты,
я ссадины свои посыплю солью
и вспомню то,как нравилась мне ты

я не козел,ну просто не сложилось
ведь я не тот,кто нужен был тебе
и то что между нами не случилось
останется в мечтах или во сне

я правда пожалел,я сожалею
что не успел сказать тебе тех слов
но если обещал ,то посвящаю
короткий миг моих простых стихов
***
прощай,но если вспомнишь-возвращайся!
ты знаешь-я могу дарить любовь
сегодня грусть,а завтра-улыбайся!
и может как то встретимся мы вновь........


Рецензии