Ночная красота

Стоишь на остановке под луною,
Машины светом разрезают мглу.
От холода вот-вот разбудишь воем
Весь город спящий, во втором часу.

Я пальцы ног почти не ощущаю,
Мой мозг спинной уже покрылся льдом.
Я как ямщик в степи, на МКАДе замерзаю,
А где-то там вдали уютный дом...

И провода во тьме улыбками сияют,
И снег пошел, пушистый, как живой!
И как снежинки только не расстают
От красоты такой? Безумной и ночной...

И в этот час конечно же красиво,
Но нету сердцу ничего милей
Чем едущий к тебе неторопливо
Автобус... Где внутри теплей...


Рецензии
Красивое стихотворение.

С уважением, Джемали.

Джемали Чочуа   14.03.2010 18:35     Заявить о нарушении