Открытость мыслей...

Открытость мыслей и размах стремлений,
Приводит к пониманию  явлений,
В которых видим судьбоносный приговор, -
Непредсказуемой судьбы укор.

Укор догадкам наших представлений,
Необъяснимости деяний, проявлений.
Непредсказуемость судьбы, ты в нас,
Освобождаешь скрытое, подчас,

И проникая в тайники сознанья,
Являешь сути пониманье, -
Что каждая судьба, как воплощенье,
Даруется явленьем вдохновенья!

И лишь РЕАЛЬНОСТЬ, принимая во вниманье,
Мы не плодим пороков чувственных влиянье…


Рецензии