Глупышкам

Девочка  наивная  смешная
Поверь что  скоро уж тебе наскучит
Во  цвете твоих детских лет
Готовить чуждый для тебя омлет....

Не спеши  убор венчальный надевать
Не промчится мимо твоя половинка
Он придет сдувать с одной тебя  пылинки
Но это все придется хоть немножко  подождать...


Рецензии