Снегири-тюльпаны Весны!
На снегу весеннем расцветают.
Так прекрасны, радостны, нежны,
Поклевать калину прилетают.
Надо их как следует запомнить,
Пока первое апрельское тепло,
Наши дни растущие наполнив,
Их на целый год не унесло!
Свидетельство о публикации №110030908573
Эля Григ 27.03.2010 20:56 Заявить о нарушении