Любви запретной
Им силой превозмочь,
Она уходит всё равно,
Ей милым будет ночь.
Пускай осудят ну и пусть,
И знает лишь одно
В любви разбавит эту грусть,
Так видно суждено.
Что только солнышко зайдёт,
За горизонта даль,
Её любовь во тьме придёт,
И ничего не жаль.
Давным давно минули дни,
Той неземной любви,
Два сердца будь то расцвели,
Судьбу свою нашли.
Свидетельство о публикации №110030908551
с улыбками к вам
Вилора Конти 30.03.2011 18:37 Заявить о нарушении
Евгений Рафиков 30.03.2011 21:51 Заявить о нарушении