Диалог
-Здесь.
-С кем?
-С тобой.
-Это месть?
-Нет. Постой.
-Как?
-Когда?
-Зачем,
По чем?
-Я тогда
Рассказ прочел.
Ну и что!
Что с того?!
-Ничего! Ничего!
-Уходи,
Я не жду.
-Погоди, не уйду.
-Опоздал.
-Как же быть?
Я же ждал!
-Чтоб забыть!
-Нет!
Я знал,
Весь итог:
Ты - кинжал;
Изнемог.
-Вот и все,
В пустоту,
Не уйдешь -
Я прощу,
Ведь люблю
И дышу!
Без тебя -
Время - смерть
Я тебя в жизнь впущу,
Чтобы вместе сгореть.
Свидетельство о публикации №110030908549