спит

Оглянись!
Вокруг нас ледяное футбольное поле.
Мы вдвоем.
Вокруг нет ни
одного врага.
А враги - это все, кто не ты и не я.
Хочешь, разденься, спи.
Я залезу на водонапорную башню и буду следить
Как теряют шансы те, у кого они оставались.
Как разваливаются на части наши самые главные города и столицы.
Давай! Оглянись!
Смотри, чем стал этот город.
Одно сплошное ледяное футбольное поле.
Мы вдвоем.
Раздевайся, спи.
Я залезу на самый верх и буду следить.
как теряют шансы все те, кто когда-то любил нас или влюблялся.
Оглянись.
Этот город тает.
И слева и справа через заборы лезут.
зрители на трибунах.
кто-то карабкается на мою
водонапорную башню.
я сталкиваю его.
я спешу к тебе.
ты спишь.
ты не видишь, что все расстаяло.
что вокруг только наши враги.
Они не я и не ты.
Ты такая холодная. ты совсем не дышишь.
Я несу тебя. И слушаю твое сердце.
спит.


Рецензии