Вы видите во мне лишь красоту..

Вы видите во мне лишь красоту..
Ты красива.. так звучит ответ
Вы думаете я вас не пойму..
Ведь о душе здесь речи нет..

Вы думаете вечна красота..
А завтра скажете.. ушла..
Однажды кинувшись с моста..
Может уйдет моя душа..

Как много видит лишь лицо..
А душу видеть вам зачем..
Ведь легче быть подлецом..
Чем рыцарем с мечем..


Рецензии