do you

свою родовую муку прервешь криком:
я ухожу.
зашью ее нитками словно
так изменяют влюбленные.
создам тебе новые формы
и новый язык.
мой к твоему привык.
твое не твое платье.
вместе с тобой плачет.
отходят воды.
глаза твои разных цветов.
ты оставляешь следы на полу.
и все обернулись.
узнали в тебе ту.
твое движение не шаг. не походка.
ты уходишь ползком.
в тебе мои
и твои родовые муки.
с твоим ухожу
уходят все языки,
международные
и рожденные мной.
и если встретимся вдруг,
не поймем друг друга.
ты на своем.
а я на своем.
я успеваю закрыть двери.
и вынуть ключ.
твое ухожу никуда не идет.
ты носитель моего языка.


Рецензии