Пожелание

Будь точно таким,не меняйся.
Когда нужно впустить-почувствуешь запах мая.
Контролируй бури.
А не хочешь-не контролируй,
Тебе решать позволять ли
Столкновение себя в могилу.

Будь всегда настоящим,
А не хочешь-не будь.
Эмоции слишком сильные-
Яро вздымается грудь.

Хочешь грустить-грусти,
Дело только твоё.
Лишь не дели людей
На "моё" и "твоё".

Делай свой мир ярче,
Твори и пиши на зло.
Как бы ни было мрачно,
Думай что мир есть добро..


Рецензии
положительное пожелание,пусть сбудутся любви желания...

Александр Канторович   10.03.2010 01:14     Заявить о нарушении
Спасибо,Александр!А Вам творческих успехов и высот!
Лолита.

Лолита Королева   10.03.2010 07:56   Заявить о нарушении