ты отведи мне скромный уголок
твои ладони согревать,
солнечным зайчиком забавлять,
и душу волновать стихом.
в твой сон врываясь беспардонно.
мечты желанья исполнять.
тебе останется лишь наблюдать
за шалостью моею удивленно.
к чему все это? спросишь ты
смущенно поведешь бровями...
- "ты знаешь,я не сплю ночами..."
из за душевной пустоты...
ну что таить,тобой я заболела.
любимый и родной моему сердцу.
позволь с тобою мне чуть чуть согреться,
меня сразил ты красотой души и тела.
ты отведи мне скромный уголок.
в романтике чарующего взгляда.
я фея для тебя,и буду рада
знать,что отныне ты не одинок!
Свидетельство о публикации №110030908450