Долгожданная встреча

Я так хочу тебя увидеть,
В твои глаза опять взглянуть...
Меня ты можешь ненавидеть,
Но я пройду весь этот путь...

Меня ослепит глаз сиянье...
Я вновь увидела тебя!
Награда или наказанье?
Увы,пока не знаю я...


Рецензии