Если
Почему не летим?
Если есть ноги,
Почему не бежим?
Если есть голова,
Почему не мыслит она?
Если есть ночь,
Почему нету сна?
Если снова придёт рассвет,
Что принесёт нам новый день?
Если вечер погасит солнца свет
Не растаем ли мы как тень?
Если Смерть за нами придёт,
Что скажем мы ей тогда?
Если жизнь как миг пройдёт,
Где ждать нам Высшего Суда?
Если время замрет навсегда,
На что надеяться нам стоит?
Если жизнь пролетит без следа,
Кто память о нас построит?..
Свидетельство о публикации №110030900840