Последний закат
Как Земля в облаках, я в грехах утопаю.
Плотно сжаты персты,искупить их пытаюсь,
Но пред Ликом Святым, видно, плохо стараюсь.
Как мне справиться с ними? Их с годами всё больше.
Всё короче рассветы,а закаты всё дольше...
На судьбу не ропщу,не трезвоню в набат,
Я готова уйти в свой последний закат.
август 2002г.
Свидетельство о публикации №110030900084