***
Перепутав с ночью день, выпью я еще вина.
Полудремой очертаний я о таинстве молчу
Ночью крылья распускаю, ночью ангелом лечу.
Днем бреду пустыней будней, в строчках возгорелся прах.
Не хочу терять сомненье, всё мне лень, хоть по плечу.
В огне несбывшихся надежд в чаду несотканных творений
Укутаюсь я в теплый плед, продолжу смыслы вразуменьем...
Свидетельство о публикации №110030908398