Перед смертью...

Не беда,что жизнь уходит,
Ну и что,что счастья ноль...
По сценарию выходит,
Все свою играют роль.

Ну и что,что всё забыто,
Не беда,что жизнь ушла...
Тайна вечности сокрыта
На задворках бытия.

Кто-то был богат без меры,
Кто-то спину гнул всю жизнь...
Кто-то жил одной лишь верой,
Чья-то вера - атеизм...

Перед смертью все едины,
Этого не избежать...
Перед смертью будь счастливым:
Роль свою сумел сыграть...


Рецензии
Хорошее стихотворение...
Интересное мнение...
С Уважением

Александр Бурков 1   10.03.2010 20:49     Заявить о нарушении
Спасибо...
С ответным Уважением

Катерина Ефремова   10.03.2010 23:52   Заявить о нарушении