Отрывок жизни

Ты замечаешь как осталась одна?
Ты замечаешь одиночества плечи?
и даже в этот самый,твой обычный вечер,
ты всё сидишь и сидишь у огня..
И липкий,сонный запах надежды.тебя окутывает вновь,ну и пусть?
Ну а скажи мне куда ты денешь эти..отрывки жизни помня их наизусть?
Да пусть тебя окружают эти люди,я не ревную не жалею ничуть..
По волосам твоим спускается ветер.и безнадёжность сжимает грудь..
Ты осознаешь лишь спустя вечность..что эти раны в сердце не затянуть
И в памяти моей останется тот вечер когда с дороги было не свернуть..
Мы всё запомним и теперь уже наверное пойдём по разному пути пройдут года а может быть столетья!!Не дай господь!нам повстречатся на пути!!!!!


Рецензии