***

Есть жизнь и смерть,
Есть ад и рай,
Идя судьбы тропою
О них не забывай.

Найди свою дорогу,
И смело на неё вступи.
Но не забудь свой дар от Бога:
Всех тех,
       кто был с тобой в пути.

Не бойся спотыкаться,
Не бойся падать в грязь лицом.
Ведь лишь твои ошибки,
По жизни тебе станут учителями и отцом.

А главное ты помни:
Что нет страшнее ада,
Чем тот,
что голове,
       И нету краше рая,
Чем наша жизнь здесь на Земле.


Рецензии