Страх...

Я кричал. Кричал молча. С закрытым ртом и широко распахнутыми глазами. Подобный страх испытывал только несколько раз. Во  сне. Но сейчас был день. И я не спал. Я точно не спал. Но страх не проходил. Только усиливался с каждой минутой. Состояние – близкое к панике. Понимал: если запаникую – все. Конец. Мерзким мокрым холодом обнимала футболка. Пульс – как после трех км по пересеченке. Как же все таки страшно…  Если все это кончится – обязательно нажрусь. Не выпью. Не напьюсь… Именно нажрусь… Так, чтобы не помнить, как заснул… Только бы все закончилось… Но это не кончится. Как плохой страшный сон… Только бы не было паники… От злости на себя ощутил привкус крови… Прокусил губу… Почему не убедили до конца??? Почему в ответ на мою ухмылку и недоверие к словам только лишь ухмылялись и говорили: ПОПРОБУЙ… Только бы вернуться… Вернуться и рассказать все остальным… Кого знаю и нет… Рассказать, какой это страх… Остановить всех, кого смогу…  Только бы вернуться…
Я вернулся… Страх закончился через пять часов… С тех пор его не было… никогда... Но… Это все равно ни есть повод… повторять мою ошибку… Не стоит делать, как я. Не надо… я прошу… Если все же… когда-то… решитесь… То не надо… не надо… Сделайте все правильно. Иначе будет СТРАХ… И не факт, что все закончится хорошо… как у меня… Совсем не факт… Подумайте о себе… Оно вам надо??? Правильно… не надо… А всего лишь… во избежание… ни в коем разе не садитесь за руль в первый раз в полном одиночестве. В большом мегаполисе. После покупки прав. И с полным отсутствием стажа вождения…. Будет СТРАШНО)))


Рецензии
А со мной никто не соглашается ездить когда я за рулем,говорят камикадзе

Даркнесса   14.03.2010 11:38     Заявить о нарушении
)))... зря ты так... одно дело себя не жалко... или друзей-знакомых... другое - при нехорошем отношении к дороге-машине могут пострадать совершенно незнакомые и непричастные к твоим действиям люди... вот это страшно... так что будь всегда осторожна)))... и не только за рулем)))...

Дима Катаев   14.03.2010 13:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.