В. Ом.. ову

О боже,это очень странно
цветок и зрители вокруг
моё сознание фонтанно
и тело поомягчело вдруг

так глупо это ощущение
пронзиителен так этот взгляд
увидеть вас - есть наслаждение
Вы чудо божье.Вы мой страх

Как мило мне сейчас с собою
И в мыслях есть былой порок
А это было лишь забвение.
Лихой момент.Длинною в год.


Рецензии
лучшее, наверно

Даша Невесомость   15.04.2010 20:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.