Мы встречаемся все у последней черты

Мы приходим на землю, чтобы уйти,
Расстаемся, с надеждой, что встретимся,
А любовь и печаль на земном пути
Нам даются, как память о бесконечности.

Милосердны, упрямы или горды,
Да какая к черту разница –
Мы встречаемся все у последней черты,
Как герои, так и последние пьяницы.

Поживем еще хоть немножко,
Вымолим тройку десятков лет,
А потом кто-то станет кошкой,
Но, а  я - большой собакой в протест.


Рецензии