Ярче свети!

Как сегодня тебя не вспомнить,
Моя милая, добрая мать!!!
Как же мне пустоту восполнить?
Кто мне может это сказать?

Я опять без тебя встречала
Женский праздник! Такая боль!
 Ей ведь нет ни конца, ни начала!
И грустить мне не знаю доколь!

В сердце рана, она неизбывна,
Как бы жизнь повернуть нам вспять?
Я б с тобою была непрерывно...
Не уехала "что-то" искать.

Ты б от горя не поседела
Раньше времени! Мама, прости!
Ничего не смогла я сделать!
Буду жить и вперёд идти!

Но тебе свою тайну открою,
Ты со мною всегда в пути,
И мне жизнь озаряешь собою,
Я прошу тебя: ярче свети!


Рецензии
Всплакнула и я!....С теплом,

Людмила Лидер   12.03.2010 19:42     Заявить о нарушении
Людочка, я уже 9 лет плачу. Спасибо. Твоя Люда.

Людмила Петрова   12.03.2010 22:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.