Порой не стыдно проиграть

Ответ Наталье Платоновой на стихотворение
   "В этой битве мы проиграли"
http://www.stihi.ru/2009/04/06/4976

Порой не стыдно проиграть,
Когда врагов насядит рать.
Но лучше ненадолго отступить,
Собраться сил и силу тёмную пронзить!

И не проигран будет бой,
По жизни нам назначено судьбой -
Коль вместе быть, обязаны разбить,
Мы стаю воронья способны победить!

И пусть она в бессильной злобе
Над свалкой кружится в ознобе.
Там в самый раз ей место отвести,
Чтоб не мешала искренней Любви!


Рецензии
Не стыдно побежденым быть любовью.

Моргун-Джеджалий Виталий   22.03.2010 14:15     Заявить о нарушении
Виталий,спасибо на слове добром! Действительно - не стыдно!)))
СВЕТ

Виктор Светозарский   22.03.2010 14:22   Заявить о нарушении