8 марта-понедельник

Понедельник!Снег тяжёлый,
Ноги вязнут до колен,
Но собрались ваши жёны
В праздник к внучкам поскорей.
Эти нежные улыбки
Бабок валят прямо с ног
Василинки, Аделинки
Счастье зыбко, словно слог.
В снег и ветер на дороге
На попутках и такси,
Едут бабки,где же ноги,
Что болели у печи?
Обо всём забыли ноги
И давление ушло,
Едут бабки в праздник к внучкам
Этим бабкам повезло!
Повезло,что были дочки,
Что не спали по ночам,
А теперь такое счастье,
Едут бабки по гостям!


Рецензии