Я взрываю время

Я взрываю время и пространство!
Улетаю ввысь и в глубину.
Оставляю Вам дороги странствий,
Жизнь во сне и наяву.

Возбуждая отклик Центра Галактик,
Радужным мостом антахкарану строю,
Стренгами сознание соединяя,
Душу свою с Мировой Душою!

Солнечного Ангела в себе я разбудила-
Принять понять Реальность Здесь
Во всей ее тончайшей Беапредельности,
В созвучье с Небом лишь!

Что на пути Возвращения
Является Дорогой Возвышения!
Вверх!  К Центру!


Рецензии